Direto Ao Pao

SKU: 9788539627776 Categoria:

Autor Camargo, Luiz Americo

R$179,00

37 em estoque

3x de R$59,67 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Direto Ao Pao

O Livro trata de, Que pão você quer para o seu café da manhã? Pão francês? Baguete? Um pão rústico, bem cascudo, ou um pãozinho de leite ultramacio? Todas essas receitas estão neste novo livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua equipe. E ainda tem broa portuguesa, pão sírio, pão de hambúrguer e de cachorro-quente, focaccia, ciabatta, chocotone… São cerca de 30 tipos diferentes de pão (quase todos com fermento biológico), além de sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos, num total de 40 receitas. “Direto ao Pão” é um guia completo para quem quer se iniciar na panificação caseira. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar o filão perfeito. Luiz Américo Camargo, autor de sucesso com Pão Nosso (também publicado pela parceria Panelinha-Senac), ensina estratégias para controlar o tempo e não ficar preso na hora do preparo. Com planejamento, você dribla a correria e encaixa o pão – e aquele perfume que sai do forno! – na sua rotina. E para você ler entre uma sova e outra, o livro ainda traz as crônicas do padeiro, numa prosa deliciosa como as fornadas. ,

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso1012 kg
Dimensões2 × 16 × 28 cm
Paginas

218

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Direto Ao Pao”

Quem comprou, também gostou!