Cachaca – Ciencia, Tecnologia E Arte – 2 Ed

SKU: 9788521212294 Categoria:

Autor Alcarde, Andre Ricardo

R$36,00

1 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Cachaca – Ciencia, Tecnologia E Arte – 2 Ed

O Livro trata de, A cachaça faz parte da história e da cultura do povo brasileiro. Sua fabricação iniciou-se no século XVI, logo após o descobrimento do Brasil. É a bebida típica e exclusiva do Brasil e é a quarta bebida destilada mais consumida no mundo, à frente dos whiskies e do cognac. Vem ganhando reconhecimento nacional e internacional devido ao aprimoramento de sua qualidade.O objetivo deste livro é oferecer, de forma integrada, uma visão teórica e prática sobre o processo de produção de cachaça, resultado do conhecimento adquirido em estudos e pesquisas desenvolvidos na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (ESALQ/USP). O foco desta obra é a ciência aplicada na tecnologia envolvida no processo de produção, visando à qualidade química e sensorial da cachaça. Esta obra define a cachaça, descreve e ilustra detalhadamente o processo de produção e caracteriza os componentes químicos que condicionam sua qualidade sensorial.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso0,19 kg
Dimensões2 × 23 × 28 cm
Paginas

96

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cachaca – Ciencia, Tecnologia E Arte – 2 Ed”

Quem comprou, também gostou!