Oxum – Docaria Fina E Quitutes

SKU: 9788590624035 Categoria:

Autor Ribeiro, Carlos

R$49,40

35 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Oxum – Docaria Fina E Quitutes

O Livro trata de, “Oxum: Doçaria Fina e Quitutes” é o livro de estréia da coleção “Ajeum” – uma série de livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé. Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro e assinada por ele e as convidadas Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (doces e salgados infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê). Nesse primeiro volume, “Oxum: Doçaria Fina e Quitutes”, o Chef Carlos Ribeiro trás 21 receitas regadas a muitos ovos e doçuras para homenagear a deusa africana da beleza, do amor e da fertilidade: 17 delas são sua autoria, acompanhadas por outras duas receitas de cada Chef convidada. O banquete sagrado está à mesa, sirva-se à vontade!

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,203 kg
Dimensões 2 × 16 × 28 cm
Paginas

96

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Oxum – Docaria Fina E Quitutes”

Quem comprou, também gostou!