Gastronomia Brasileira – Da Tradicao A Cozinha De Fusao

SKU: 9788578816377 Categoria:

Autor Instituto Le Cordon Bleu

R$209,90

30 em estoque

3x de R$69,97 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Gastronomia Brasileira – Da Tradicao A Cozinha De Fusao

O Livro trata de, Gastronomia Brasileira – Da Tradicao A Cozinha De Fusao , É com imenso orgulho que o Le Cordon Bleu apresenta ao público esta inovadora introdução à gastronomia brasileira, uma obra que nasceu do meticuloso e inventivo trabalho culinário desenvolvido por seus chefs e que une a história e a cultura culinária de cada região do Brasil à ousadia da cozinha contemporânea e às tradicionais técnicas francesas.Elaborado com o intuito de tornar a prática acessível a todos – profissionais, cozinheiros domésticos e amadores –, o livro traz 80 receitas, curiosidades históricas, dicas de substituição de ingredientes e explicações detalhadas sobre as técnicas aplicadas a vários preparos, com fotos ilustrativas passo a passo.Dividido em quatro capítulos, este livro oferece o serviço completo e convida você a experimentar deliciosas preparações, como:brioche de milho, coxinha e picanha curada em crosta de ervas com cuscuz nordestino para a entrada;aligot de mandioca com vinagrete de cogumelos Yanomami e couve crocante, ballotine de frango com molho de xinxim e arroz de coco e tartare de carne de sol com maionese de coentro e placa de polvilho como prato principal;cocada de forno com sorbet de cajá, tapioca brûlée com manta de hibisco e tarte tatin de caju para a sobremesa;caipirinha de maracujá com pimenta dedo-de-moça, banzeiro e cacauaçu à Le Cordon Bleu para acompanhar as refeições e/ou os encontros com a família e os amigos.Descubra mais sobre a tradição culinária brasileira e aprenda as técnicas dos chefs do Le Cordon Bleu para alcançar a excelência na cozinha!

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso0,6 kg
Dimensões20 × 27 cm
Ano

2023

Paginas

304

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Gastronomia Brasileira – Da Tradicao A Cozinha De Fusao”

Quem comprou, também gostou!