Ciencia E Tecnologia De Alimentos

SKU: 9788520434277 Categoria:

Autor Platt, Geoffrey Campbell

Sujeito a Disponibilidade na Editora Prazo de 15 a 30 dias úteis para encomenda

R$379,00

Disponível por encomenda

4x de R$94,75 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Ciencia E Tecnologia De Alimentos

O Livro Ciencia E Tecnologia De Alimentos , trata de, Esta obra abrange os temas mais importantes e essenciais da ciencia e tecnologia de alimentos, constituindo-se uma referencia fundamental para estudantes, profissionais e academicos do setor.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 1,483 kg
Dimensões 21 × 28 cm
Paginas

548

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Ciencia E Tecnologia De Alimentos”

Quem comprou, também gostou!