Patisserie – Abordagem Profissional

SKU: 9788522110780 Categoria:

Autor Suas, Michel

R$404,00

20 em estoque

4x de R$101,00 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Patisserie – Abordagem Profissional

O Livro Patisserie – Abordagem Profissional , trata de, Pâtisserie – Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie – Abordagem profissional.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso2,759 kg
Dimensões22 × 29 cm
Paginas

715

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Patisserie – Abordagem Profissional”

Quem comprou, também gostou!