Cardapio – 04Ed/19

SKU: 9788527734936 Categorias: ,

Autor Chemin, Sandra ; Martinez, Silvia

R$234,00

3 em estoque

4x de R$58,50 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Cardapio – 04Ed/19

O Livro Cardapio – 04Ed/19 , trata de, Porque o bom pode ser ainda melhor. Este livro contém discussões conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educação e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária. Além disso, a quarta edição de Cardápio — Guia Prático para a Elaboração, de Chemin, abrange o planejamento das compras, da determinação dos custos e da satisfação do cliente, questões como o valor nutricional e a digestibilidade dos alimentos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a área física para produzi-los. Didático e de interesse técnico, o livro é indicado para nutricionistas, técnicos em nutrição, gastrônomos e demais profissionais que se interessem por essa área. Saiba as novidades: Edição revisada e atualizada com imagens de altíssima resolução Guia para elaboração de cardápios para populações especiais (idosos, crianças, atletas) Este conteúdo é um verdadeiro guia para a elaboração de diferentes tipos de cardápios — institucionais, hospitalares e típicos — e está de acordo com as normas para a elaboração de cardápios, trazendo os alimentos mais indicados e o processo de alimentação e nutrição.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 1,035 kg
Dimensões 17 × 24 cm
Paginas

432

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cardapio – 04Ed/19”

Quem comprou, também gostou!