Tecnologia Do Pescado

SKU: 9786555861617 Categoria:

Autor Goncalves, Alex Augusto

R$384,00

5 em estoque

4x de R$96,00 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Tecnologia Do Pescado

O Livro Tecnologia Do Pescado , trata de, Tecnologia do Pescado – Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação alcança a sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado. Mantém o seu maior objetivo: promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área do Pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores. Encontra-se sistematizado em 6 Partes e 3 Anexos: 1. Ciência do Pescado 2. Tecnologia do Pescado 3. Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos 4. Aproveitamento de Resíduos para a Obtenção de Novos Subprodutos 5. Sanitização e Higiene 6. Legislação do Pescado Anexos 1. Principais Espécies de Peixes Comerciais do Brasil 2. Composição Química e Valor Calórico das Principais Espécies de Pescado 3. Fluxogramas dos Principais Processamentos de Pescado Seu público-alvo é formado por estudantes de Graduação e Pós-Graduação dos cursos de Engenharia de Pesca, Oceanografia, Engenharia de Aquicultura, Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia e áreas afins.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso1,95 kg
Dimensões4 × 21 × 28 cm
Ano

2021

Paginas

692

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Tecnologia Do Pescado”

Quem comprou, também gostou!