Tecnica Dietetica – Teoria E Aplicacoes – 2 Ed

SKU: 9788527732857 Categoria:

Autor Domene, Semiramis Martins A.

R$236,00

Fora de estoque

Descrição do produto e informações técnicas

Tecnica Dietetica – Teoria E Aplicacoes – 2 Ed

O Livro Tecnica Dietetica – Teoria E Aplicacoes – 2 Ed , trata de, Esta obra é a mais prática e atualizada referência sobre Técnica Dietética na literatura, engloba os conteúdos programáticos fundamentais para a graduação de nutricionistas em uma perspectiva que reconhece o papel da Dietética para o exercício da Nutrição em todas as esferas de atuação profissional. Os desafios para a alimentação saudável exigem mais do que ampliar a produção de alimentos. Selecionar um ingrediente e escolher uma técnica de preparo são ações que exercem influência sobre diversas cadeias produtivas, gerando implicações econômicas, culturais, ambientais e políticas, além do previsível efeito sobre a saúde. Esta segunda edição, revisada e atualizada, amplia o comprometimento deste campo disciplinar com a valorização da cultura local e o uso de alimentos com baixo grau de processamento, e conta com atividades práticas e outros elementos que facilitam o aprendizado. Além disso, o conteúdo relativo à qualidade da alimentação está alinhado com as diretrizes do Guia Alimentar para a População Brasileira, tornando esta obra um recurso didático acessível e contemporâneo para estudantes de Nutrição e interessados nessa área.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso0,545 kg
Dimensões1,8 × 17 × 24 cm
Ano

2018

Paginas

280

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Tecnica Dietetica – Teoria E Aplicacoes – 2 Ed”

Quem comprou, também gostou!