Tecnologias Gerenciais De Restaurantes – 8ª Ed

SKU: 9788539634835 Categoria:

Autor Fonseca, Marcelo Fraldi

R$117,00

4 em estoque

2x de R$58,50 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Tecnologias Gerenciais De Restaurantes – 8ª Ed

O Livro Tecnologias Gerenciais De Restaurantes – 8ª Ed , trata de, Preparar-se, informar-se, planejar. Eis três verbos que todas as pessoas em via de lançar-se numa atividade como a de abrir um restaurante têm de saber conjugar na prática. Porque são muitos os que se arriscam nesse empreendimento, às vezes empenhando nele economias de alguns anos e sonhos da vida inteira, e fracassam. Têm condições de abrir as portas de seu estabelecimento, mas não de mantê-las abertas ao longo dos dias com o know-how que todo negócio requer – e especialmente o que requer um restaurante, por seus múltiplos aspectos a serem considerados. “Planejar o restaurante é fundamental”, diz Marcelo Traldi Fonseca, que mostra neste livro como fazer isso e também como ­administrá-lo no dia a dia, lidando com as tecnologias gerenciais que nesse ramo são renovadas sem cessar. Grande atenção é dada aqui ao processo de compras e ao de estocagem de produtos, assim como à documentação de tudo. Outros fatores importantes a serem examinados são os índices de desempenho, incluindo o custo de mercadoria vendida e o de mão de obra, além dos métodos gerenciais. Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem e para os que se dedicam ao tema com a intenção de profissionalizar-se, este é um livro obrigatório. E é mais um título publicado pelo Senac São Paulo para o aprimoramento de profissionais e estudantes da área. Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,4 kg
Dimensões 16 × 23 cm
Ano

2022

Paginas

216

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Tecnologias Gerenciais De Restaurantes – 8ª Ed”

Quem comprou, também gostou!