Conservas Do Meu Brasil – Compotas, Geleias E Antepastos

SKU: 9788539608881 Categoria:

Autor Gondim, Gil

R$113,00

10 em estoque

2x de R$56,50 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Conservas Do Meu Brasil – Compotas, Geleias E Antepastos

O Livro Conservas Do Meu Brasil – Compotas, Geleias E Antepastos , trata de, Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego, doce de cidra e de mamão, geleia de morango e de tamarindo, conserva de pinhão, de palmito e de pequi, sardela e alichella, picles de pera… Quem não fica com água na boca ao pensar nesses doces, conservas, compotas e antepastos? Quem não se encanta diante daqueles vidros que enchem nossos olhos com o colorido dessa tradição centenária? Resgatando todo esse sabor e essa cor, cultivados nos tachos de norte a sul do país, o Senac São Paulo apresenta Conservas do meu Brasil, uma coletânea com mais de cinquenta receitas, todas testadas e adaptadas pela banqueteira Gil Gondim, para que você possa reproduzi-las em pequenas porções na sua própria cozinha. Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,71 kg
Dimensões 20 × 26 cm
Ano

2015

Paginas

144

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Conservas Do Meu Brasil – Compotas, Geleias E Antepastos”

Quem comprou, também gostou!