Espessantes Na Confeitaria – 2ª Ed

SKU: 9788539624799 Categoria:

Autor Canella-Rawls, Sandra

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Descrição do produto e informações técnicas

Espessantes Na Confeitaria – 2ª Ed

O Livro Espessantes Na Confeitaria – 2ª Ed , trata de, O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulação de elementos que podem ou não se agrupar bem. Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarão em massas, líquidos, molhos, doces, produções domésticas ou industriais, e variados são os ingredientes utilizados para sua obtenção, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicação da chef Sandra Canella-Rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboração dos espessantes. Dividido em quatro partes principais e cinco aplicações, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisão entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais). Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 1,16 kg
Dimensões 18 × 24 cm
Ano

2018

Paginas

672

Idioma

Portugues

Editora

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