Ficha De Preparacoes E Analise Do Valor Nutricional
O Livro Ficha De Preparacoes E Analise Do Valor Nutricional , trata de, Com descrições detalhadas sobre o preparo de diversos alimentos e sua composição centesimal, Fichas de Preparações e Análise do Valor Nutricional é ferramenta essencial para estudantes dos cursos de Nutrição, nutricionistas e profissionais envolvidos na produção de gêneros alimentícios. Isso porque a compreensão dos valores nutricionais descritos no livro funciona como alicerce de uma educação nutricional centrada nos princípios de variabilidade e proporcionalidade dos nutrientes.A obra está dividida em duas partes. A primeira descreve a metodologia empregada no desenvolvimento de uma fórmula de preparação e a segunda apresenta 220 fichas com suas respectivas fórmulas, distribuídas em grupos bebidas infusos, refrescos, sucos, batidos e achocolatados carnes aves, peixes, camarão e vísceras cereais doces e frutas massas, farofas e outros farináceos legumes e hortaliças leguminosas sopas e molhos pastas para sanduíches e laticínios. Assim, tais fichas irão auxiliar na elaboração técnica de preparações culinárias com a visão global das transformações físico-químicas aumento e redução de volume, modificação de coloração, absorção ou perda de líquidos, que ocorrem durante o processo. Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui
Avaliações
Não há avaliações ainda.