Restaurante Por Quilo Uma Area A Ser Abordada – 2ª Edicao

SKU: 9788588888340 Categoria:

Autor Donato, Dalton Roberto De

R$60,00

5 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Restaurante Por Quilo Uma Area A Ser Abordada – 2ª Edicao

O Livro Restaurante Por Quilo Uma Area A Ser Abordada – 2ª Edicao , trata de, Este livro abrange de uma forma prática, clara e objetiva, itens necessários à implantação de um restaurante por quilo. Esse tipo de estabelecimento pode apresentar riscos tanto para o proprietário, com uma administração incorreta, como para o cliente, sujeito a uma alimentação contaminada ou desequilibrada. Os administradores devem estar atentos ao custo da refeição, porém com atendimento e cardápio adequados e mão de obra qualificada. Este livro traz informações essenciais para a qualificação do profissional nutricionista nesta área, que cresce notadamente a cada dia, ressaltando aspectos de grande importância e servindo como um guia para o bom funcionamento do restaurante. Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,35 kg
Dimensões 16 × 23 cm
Ano

2019

Paginas

176

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Restaurante Por Quilo Uma Area A Ser Abordada – 2ª Edicao”

Quem comprou, também gostou!