Guia De Boas Praticas

SKU: 9788599723395 Categorias: ,

Autor Moura, Gleucia Silva

R$48,00

10 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Guia De Boas Praticas

O Livro Guia De Boas Praticas , trata de, Os manipuladores de alimentos têm uma grande responsabilidade profissional, já que precisam garantir que o alimento que chega até o consumidor seja seguro, ou seja, que não ofereça riscos à saúde. No Brasil, o órgão responsável pela proteção e promoção da saúde da população é a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Dentre as diversas ações executadas pela Anvisa está a criação de leis e resoluções que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto dos alimentos. Essas regras são conhecidas como Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos relacionados à higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da água consumida, saúde de quem prepara o alimento, prevenção e combate às pragas, entre outros.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso0,186 kg
Dimensões16 × 23 cm
Paginas

88

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Guia De Boas Praticas”

Quem comprou, também gostou!