Microrganismos Em Alimentos 8

SKU: 9788521208570 Categoria:

Autor Icmsf

R$387,00

2 em estoque

4x de R$96,75 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Microrganismos Em Alimentos 8

O livro Microrganismos Em Alimentos 8 , trata de ; O livro “Microorganismos em Alimentos 8: Utilização de Dados para Avaliação do Controle de Processo e Aceitação de Produto” (título original “Microorganisms in Foods 8: Use of Data for Assessing Process Control and Product Acceptance”) foi escrito pela International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) com a ajuda de um pequeno número de consultores especialistas. O objetivo deste livro é fornecer orientação para análise correta de ingredientes, ambiente de processamento de alimentos, linhas de processamento e produtos acabados de forma a melhorar a segurança microbiológica e a qualidade dos alimentos. A análise microbiológica pode ser uma ferramenta muito útil para a gestão da segurança de alimentos. Entretanto, as análises microbiológicas devem ser selecionadas e aplicadas com o conhecimento de suas limitações, benefícios e objetivos para os quais são utilizadas. Em muitos casos, outras formas de avaliação são mais rápidas e eficientes do que a análise microbiológica para garantir a segurança dos alimentos. A necessidade de análise microbiológica varia ao longo da cadeia de produção de alimentos, da produção primária ao processamento, distribuição e comercialização, preparação e consumo.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,825 kg
Dimensões 3,1 × 17 × 24 cm
Ano

2015

Paginas

522

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Microrganismos Em Alimentos 8”

Quem comprou, também gostou!