Tecnologias Emergentes No Processamento De Alimentos

SKU: 9786555064513 Categoria:

Autor Cruz; Cristianini; Esmerino

R$150,00

2 em estoque

2x de R$75,00 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Tecnologias Emergentes No Processamento De Alimentos

O Livro Tecnologias Emergentes No Processamento De Alimentos , Trata de ; Os avanços no desenvolvimento de tecnologias emergentes para o processamento de alimentos atendem à demanda dos consumidores por alimentos de alta qualidade, seguros, nutritivos e minimamente processados. Do ponto de vista das indústrias de alimentos, essas tecnologias podem proporcionar um equilíbrio entre segurança e processamento mínimo, limitações econômicas e qualidade superior dos produtos. Esse livro tem por objetivo apresentar as principais tecnologias emergentes utilizadas no processamento de alimentos, tais como alta pressão, fluido supercrítico, ultrassom, plasma frio, ozônio, radiação ultravioleta, irradiação, micro-ondas, aquecimento ôhmico e campo elétrico pulsado. Além disso, os aspectos sensoriais e a percepção do consumidor são discutidas.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,777 kg
Dimensões 24 × 17 cm
Paginas

384

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Tecnologias Emergentes No Processamento De Alimentos”

Quem comprou, também gostou!