Gastronomia, Ciencia E Arte

SKU: 9786599463808 Categoria:

Autor Vitali, Angelica

R$230,00

10 em estoque

4x de R$57,50 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Gastronomia, Ciencia E Arte

O livro Gastronomia, Ciencia E Arte , Trata de , Técnicas, ingredientes, equipamentos e receitas de gastronomia molecular. Livro incrível para profissionais e amadores, onde a chef Angélica Vitali mostra de maneira fácil as melhores técnicas, equipamentos e ingredientes, além de mais e 50 receitas para se deliciarem.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso1,062 kg
Dimensões21 × 14 cm
Paginas

212

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Gastronomia, Ciencia E Arte”

Quem comprou, também gostou!