A Arte Da Fermentacao

SKU: 9788578817718 Categoria:

Autor Katz, Sandor Ellix

R$250,00

2 em estoque

4x de R$62,50 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

A Arte Da Fermentacao

O Livro trata de, A Arte Da Fermentacao , Verdadeiro “manifesto revivalista cultural”, A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saúde e tradição. Pesquisador incansável, “guru da fermentação”, Sandor Ellix Katz vem inspirando pessoas ao redor do mundo a redescobrir a antiga arte de fermentar alimentos. Neste livro, ele oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Em 14 capítulos, o autor apresenta um imenso conjunto de informações práticas, explicando processos, parâmetros de segurança e técnicas de preservação dos alimentos. Além disso, discorre detalhadamente sobre a fermentação de hortaliças, leite, cereais e tubérculos amiláceos, leguminosas, sementes, nozes, carnes, peixes e ovos. E ainda aborda a produção de vinhos, sidras e cervejas, e de bebidas tônicas azedas como kwass e smreka. “Um livro extraordinário, de impressionante paixão e erudição.”— DEBORAH MADISON, autora de Local flavors Informações práticas para fermentação de vegetais, frutas, grãos, leite, carnes e mais.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,8 kg
Dimensões 19 × 25 cm
Ano

2023

Paginas

600

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “A Arte Da Fermentacao”

Quem comprou, também gostou!