A Culinaria De Tocantins

SKU: 9788582200438 Categoria:

Autor Ferraz, Flavio

R$44,00

3 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

A Culinaria De Tocantins

O Livro A Culinaria De Tocantins , trata de, A culinária do Tocantins é o primeiro livro a levar a público a arte e o sabor das tradições da cozinha típica deste estado, o mais novo da federação, que fica no coração do território brasileiro, em área biodiversa, de transição entre o Cerrado e a Floresta Amazônica. Recebeu migrantes de todo o país, fazendo com que a culinária desse estado se tornasse um amálgama particular da cozinha brasileira. Ao lado de receitas genuinamente locais, como o chambari, a paçoca de carne de sol, o arroz maria-isabel, o bolo mangulão e o sequilho, que atende pelo charmoso nome amor-perfeito, o Tocantins compartilha comidas e tradições de todas as regiões do país. Mas, ao incorporá-las, o engenho inseriu pequenos detalhes nas receitas originais, dando-lhes uma nova personalidade, com ingredientes na nova terra e ajustados ao gosto local. É uma obra que resume o significado de sua culinária ao reunir 77 receitas selecionadas, belamente ilustradas pelos desenhos originais da artista Alice Tassara.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso0,2 kg
Dimensões14 × 18 cm
Paginas

112

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “A Culinaria De Tocantins”

Quem comprou, também gostou!