Alimentos Funcionais – 2ª Ed

SKU: 9788584110544 Categoria:

Autor Costa, Neuza Maria Brunoro

R$248,00

5 em estoque

4x de R$62,00 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Alimentos Funcionais – 2ª Ed

O Livro Alimentos Funcionais – 2ª Ed , trata de, Despertar o interesse do leitor para o conhecimento científico sobre as propriedades funcionais dos alimentos é sempre nosso objetivo máximo. Por isso, a fim de contribuir para a qualificação de profissionais e interessados em Saúde e Nutrição, organizamos esta nova edição, revisada e ampliada.Em Alimentos Funcionais Componentes Bioativos e Efeitos Fisiológicos, 2a Edição, procuramos manter a formatação, porém com enfoque maior em compostos como vitaminas e carotenoides e suas propriedades funcionais. Assim, a primeira parte trata dos compostos bioativos a segunda, de alguns alimentos com propriedades funcionais e a terceira, do papel dos compostos bioativos e dos alimentos funcionais na redução do risco de algumas doenças crônicas. Para alcançar esse propósito de manter o conteúdo deste livro afinado com a qualidade científica, contamos com a parceria dos renomados autores e coautores que traduziram nos capítulos sua própria experiência e a literatura correlata de modo sintético e, ao mesmo tempo, aprofundado sobre os efeitos dos alimentos funcionais.A diversidade de compostos bioativos e a ampla aplicação terapêutica destes são um grande desafio na abordagem dos alimentos funcionais.  Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso1005 kg
Dimensões17 × 25 cm
Ano

2016

Paginas

504

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Alimentos Funcionais – 2ª Ed”

Quem comprou, também gostou!