Arroz: Assim Cozinha A Humanidade
O Livro trata de, Arroz! Assim Cozinha a Humanidade fala de um dos alimentos mais versáteis presente no dia a dia dos brasileiros. O livro traz receitas clássicas, como a Canja de Galinha, Arroz Biro-Biro, Arroz de Braga, Arroz de Carreteiro, Arroz de Puta Rica e Arroz-Doce. Todas essas receitas são acompanhadas de crônicas sobre elas. Há outras seis, originárias de diferentes lugares do mundo, porém conhecidas no Brasil. São Arroz de Pato, Paella, Risotto alla Milanese, Jambalaya, Pilaf e Gomoku Gohan. As crônicas contam que a Canja de Galinha nasceu na Índia, na região onde se encontra Goa, originariamente sem incorporar a ave, e foi assimilada pelos portugueses, que a trouxeram para o Brasil; que o Arroz Biro-Biro veio do jogador homônimo, um dos ídolos dos Sport Club Corinthians Paulista nas décadas de 1970 e 1980: depois de montado, o prato lembraria o cabelo encaracolado e amarelado do craque; e aí por diante. Escrito em linguagem direta e clara, o livro traz histórias e receitas que, além de instruírem, dão água na boca. ,
Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui
Avaliações
Não há avaliações ainda.