Arroz – Tecnologia, Processos E Usos

SKU: 9786555062601 Categoria:

Autor Mauricio de Oliveira ; Gilberto Wageck Amato

R$79,00

1 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Arroz – Tecnologia, Processos E Usos

O Livro Arroz – Tecnologia, Processos E Usos , Trata de ; Este livro, em seus treze capítulos assinados por talentosos e renomados pesquisadores, expõe as infindáveis possibilidades do arroz, abrangendo aspectos da qualidade do grão, do engenho ao prato, com foco na pós-colheita e na industrialização.São abordados principalmente o arroz branco e o parboilizado, tanto polido como integral, com destaque para casca, farelo e quireras, bem como seus inúmeros derivados e usos. Os autores dão destaque para o arroz na segurança alimentar, visando a saúde e o bem-estar, e apresentam recentes avanços de pesquisa alcançados por eles e pela pesquisa mundial.Esta obra é uma referência teórica para profissionais, estudantes e pesquisadores das áreas de alimentos, agronomia, engenharias e química e oferece conhecimentos científicos e tecnológicos importantes e atualizados sobre esse nobre cereal que é o arroz.Veja maisCapa do livro Biotecnologia Aplicada à Agro&Indústria – Vol. 4Biotecnologia Aplicada à Agro&Indústria – Vol. 4Rodrigo R. ResendeCapa do livro Engenharia de Produção Aplicada ao AgronegócioEngenharia de Produção Aplicada ao AgronegócioJoão Gilberto Mendes dos Reis, Pedro Lu…Depoimentos sobre o livroEnvie seu depoimento

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,38 kg
Dimensões 24 × 17 cm
Paginas

218

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Arroz – Tecnologia, Processos E Usos”

Quem comprou, também gostou!