Bioquimica De Alimentos – 2 Ed

SKU: 9788527734776 Categoria:

Autor Koblitz, Maria Gabriela Bello

R$282,00

Fora de estoque

Descrição do produto e informações técnicas

Bioquimica De Alimentos – 2 Ed

O livro Bioquimica De Alimentos – 2 Ed , trata de ; Coordenado pela Professora Maria Gabriela Bello Koblitz, o livro Bioquímica dos Alimentos foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o aprimoramento dos profissionais das áreas de Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências nas quais a Bioquímica de Alimentos tem aplicação tão fundamental. Nesta segunda edição, os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos abordados foram criteriosamente revisados e reformulados para refletir a realidade atual dessa ciência que visa garantir alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso0,605 kg
Dimensões2 × 17 × 24 cm
Ano

2019

Paginas

312

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Bioquimica De Alimentos – 2 Ed”

Quem comprou, também gostou!