Biotecnologia Em Saude E Nutricao – 2ª Ed

SKU: 9788564956452 Categoria:

Autor Costa, Neuza Maria Brunoro

R$107,00

5 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Biotecnologia Em Saude E Nutricao – 2ª Ed

O Livro Biotecnologia Em Saude E Nutricao – 2ª Ed , trata de, A Biotecnologia aplicada aos alimentos não apenas proporciona o aumento da produção, mas também atende à demanda dos consumidores por alimentos mais seguros, nutritivos, saudáveis, saborosos e adequados. Ultimamente, a aplicação de Biotecnologia às plantas vem sendo direcionada para aumentar sua qualidade nutricional, de modo a produzir alimentos nutricionalmente fortificados e, assim, deixar de adicionar componentes sintéticos aos alimentos processados.Com o objetivo de traduzir os benefícios científicos da Biotecnologia para uma linguagem acessível a estudantes, profissionais de áreas afins e leitores ávidos por informações, Biotecnologia em Saúde e Nutrição chega à segunda edição, com conteúdo revisto e ampliado, informações atualizadas, e colaboração de novos autores.Ao longo de seis capítulos, esta obra apresenta os conhecimentos básicos da Biotecnologia e discute suas potencialidades e sua abrangência sua contribuição para a área de saúde seu papel em relação ao valor nutricional dos alimentos e da funcionalidade de seus compostos bioativos além de demonstrar que as modificações genéticas são seguras e inócuas para humanos e animais, e discutir com propriedade o respeito aos valores éticos desde o planejamento das transformações até o oferecimento dos alimentos geneticamente modificados ao consumidor final. O livro oferece ainda aos leitores um glossário indispensável para iniciantes no estudo da Biotecnologia. Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,4 kg
Dimensões 16 × 23 cm
Ano

2013

Paginas

160

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Biotecnologia Em Saude E Nutricao – 2ª Ed”

Quem comprou, também gostou!