Biotecnologia Industrial: Biotecnologia Na Producao De Alimentos

SKU: 9786555061529 Categoria:

Autor Moraes, Iracema De Oliveira

R$242,00

2 em estoque

4x de R$60,50 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Biotecnologia Industrial: Biotecnologia Na Producao De Alimentos

O Livro Biotecnologia Industrial: Biotecnologia Na Producao De Alimentos , trata de, Este volume, denominado Biotecnologia na produção de alimentos, é composto por 23 capítulos que explicam temas relevantes à área, como produção de bebidas alcóolicas e suas características, bioprocessos na produção de laticínios, conservação de vegetais por fermentação lática, novas tecnologias e seus valores agregados aos produtos, subprodutos ou resíduos da indústria alimentícia, aplicações de enzimas na produção de alimentos, hidrolisação e silagem de pescados, tecnologia do pré-processamento do cacau, microrganismos e suas proteínas no setor alimentício, processos biológicos de alimentos funcionais e insumos para produção de alimentos orgânicos.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 1,18 kg
Dimensões 17 × 24 cm
Paginas

730

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Biotecnologia Industrial: Biotecnologia Na Producao De Alimentos”

Quem comprou, também gostou!