Cachaca – Ciencia, Tecnologia E Arte

SKU: 9788521221753 Categoria:

Autor Alcarde, Andre Ricardo

R$55,00

4 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Cachaca – Ciencia, Tecnologia E Arte – (1753)

O Livro Cachaca – Ciencia, Tecnologia E Arte – (1753) , trata de, A cachaça faz parte da história e da cultura do povo brasileiro. Sua fabricação iniciou-se no século XVI, logo após o descobrimento do Brasil. É a bebida destilada típica e exclusiva do país, produzida a partir da cana-de-açúcar. Vem ganhando reconhecimento nacional e internacional devido ao aprimoramento da sua qualidade. O objetivo deste livro é oferecer, de forma integrada, uma visão teórica e prática sobre o processo de produção de cachaça, resultado do conhecimento adquirido nos estudos e pesquisas desenvolvidas na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (Esalq/USP). Esta obra define a cachaça, descreve e ilustra detalhadamente o seu processo de produção e caracteriza os componentes químicos que condicionam sua qualidade sensorial.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso0,236 kg
Dimensões17 × 24 cm
Paginas

128

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cachaca – Ciencia, Tecnologia E Arte”

Quem comprou, também gostou!