Carnes Com Prazer: Acem, Capa De File, Costela, Cupim E Pescoco – Vol.3
O Livro Carnes Com Prazer: Acem, Capa De File, Costela, Cupim E Pescoco – Vol.3 , trata de, A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divi são em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especia i s, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Nesse volume, as chamadas carnes ‘de segunda’ (acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço) são tratadas com nobreza e elaboradas com simp l ic idade. Os cortes aqui sugeridos e as receitas testadas pelo autor, sempre compartilhadas e festejadas, oferecem uma gama de opções para aqueles que, por hobby ou necessidade, buscam variações no preparo da carne bovina. Para quem vê ‘refeição’ c om o u m ato supremo e um momento único de celebração, tem, a partir de agora, um complemento ideal… e que já estava fazendo falta.
Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui
Avaliações
Não há avaliações ainda.