Chocolate Gourmet – Arte E Tecnica Para Profissionais
O livro Chocolate Gourmet – Arte E Tecnica Para Profissionais , Trata de , Este livro se volta exclusivamente para o Código de Processo Civil, instituído pela Lei 13.105, de 16.3.2015. Ele aponta os dispositivos do Código anterior, observa e esclarece os semelhantes, mas anota, em linguagem clara, correta e didática, as inovações trazidas pelo diploma. Apresenta cada norma do CPC agora vigente, de modo a torná-lo compreensível por todos aqueles que terão de aplicá-lo, magistrados, Ministério Público, advogados privados e públicos, serventuários. Trata-se, inequivocamente, de um livro que atravessará todo o tempo de vigência do novo Código de Processo Civil. Outro trabalho não se poderia esperar do autor, que exibe, nesta obra, a sua ciência de processualista, a didática de professor, a autoridade de doutrinador e parecerista e a experiência de advogado de destacada estatura.
Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui
Avaliações
Não há avaliações ainda.