Cozinha Classica
O livro Cozinha Classica , Trata de , Com um texto tão delicioso quanto o próprio assunto, Sílvio Lancellotti, escritor de talento, cozinheiro célebre e jornalista renomado, traz à luz, neste Cozinha clássica, as grandes histórias por trás das receitas e dos mais consagrados chefs. Além de curiosidades gastronômicas, Lancellotti desmitifica lendas e corrige alguns dos piores erros já vistos, como a expressão “molho sugo”, que na tradução seria “molho molho”. O livro inclui diversos recursos que auxiliam na compreensão de sutilezas e meandros culinários mais complicados, como a relação precisa dos ingredientes de algumas das receitas mais clássicas, além de apresentar a história real da criação de cada uma delas – com a homenagem merecida aos seus autores, e um glossário de termos importantes de cozinha. Descubra aqui de que modo a lasanha era servida como sobremesa aos césares de Roma e como o toque especial de uma das tortas mais famosas da França originou-se de uma distração da cozinheira.
Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui
Avaliações
Não há avaliações ainda.