Cravo Na Carne – Fama E Fome
O Livro Cravo Na Carne – Fama E Fome , Trata de; Muito populares entre os anos 20 e 50 do século XX, as provas de faquirismo consistiam, em sua maioria, no encerramento do faquir ou da faquiresa em uma urna transparente durante um determinado período em absoluto jejum, muitas vezes sobre pregos ou cacos de vidro e ao lado de cobras. O ar de mistério e tragédia que envolvia a exótica profissão não se limitava aos locais onde se realizavam tais provas e também se fazia presente nas vidas pessoais de seus representantes. O que levaria uma mulher a escolher o faquirismo como arte e profissão em uma época em que optar por carreiras já era o suficiente para que não fossem bem vistas pela sociedade? Quem foram nossas faquiresas? Buscando responder a essas e a outras perguntas, Alberto de Oira e Alberto Camarero realizaram extensa pesquisa, cujos resultados trazem à tona em “Cravo na Carne – Fama e Fome”.
Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui
Avaliações
Não há avaliações ainda.