Culinaria De Roraima, A

SKU: 9788582200353 Categoria:

Autor Ferraz, Flavio

R$44,00

13 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Culinaria De Roraima, A

O Livro Culinaria De Roraima, A , trata de, A culinária de Roraima é o primeiro livro a levar a público a arte e o sabor das tradições da cozinha típica deste estado amazônico, que combina costumes alimentares de diversas etnias indígenas (Makuxi, Ingarikó, Wapixana, Taurepang, Patomona e Yanomami) com os da capital, Boa Vista, de influência portuguesa e de outras regiões do Brasil. Desta combinação surge um conjunto de receitas absolutamente exclusivo da cultura do extremo norte do país, numa obra que resume o significado de sua culinária ao reunir texto introdutório com 80 receitas selecionadas, todas belamente ilustradas pelos desenhos originais da artista Alice Tassara. Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,15 kg
Dimensões 14 × 18 cm
Ano

2021

Paginas

112

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Culinaria De Roraima, A”

Quem comprou, também gostou!