Culinaria Do Acre, A

SKU: 9788582200407 Categoria:

Autor Ferraz, Flavio

R$38,90

6 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Culinaria Do Acre, A

O Livro Culinaria Do Acre, A , trata de, A culinária do Acre traz a riqueza da cozinha típica desse Estado, formada por uma mistura harmônica de tradição indígena com costumes de outras partes da região Norte do país, aos quais se acrescentam doses das influências boliviana, nordestina e sírio-libanesa. É a própria história do Acre que se encarna em uma gastronomia pujante e variada, baseada no encontro de ingredientes da terra com outros trazidos pelas levas de migrantes que foram chegando e forjando, paulatinamente, uma cultura de vocação pluralista. Temos aqui um farto conjunto de 105 receitas de pratos salgados, doces, quitutes e bebidas ilustradas com o talento da artista Alice Tassara. Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,15 kg
Dimensões 14 × 18 cm
Ano

2022

Paginas

128

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Culinaria Do Acre, A”

Quem comprou, também gostou!