Culinaria Do Amapa, A

SKU: 9788582200483 Categoria:

Autor Ferraz, Flavio

R$44,00

9 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Culinaria Do Amapa, A

O Livro trata de, A Metalivros tem a honra de lançar A Culinária do Amapá. O livro possui 91 receitas e é o quarto volume da série Culinária Brasil, depois dos títulos sobre a culinária de Roraima, Acre e Tocantins, todos de autoria de Flávio Ferraz, com ilustrações de Alice Tassara. No prelo, os volumes sobre a cozinha de Rondônia, Amazonas e Pará.Com forte influência indígena, a culinária amapaense é moldada pela oferta variada de alimentos nativos que as fartas águas e florestas do estado oferecem. Os peixes e outros frutos do mar e da água doce; a mandioca e seus sofisticados derivados, são os principais elementos básicos da cozinha desse estado do Norte brasileiro, parte da Amazônia Legal.Somam-se a isso outros ingredientes, como o onipresente açaí, e temperos variados, responsáveis pela transformação de pratos de peixes ou de carnes em iguarias, umas tradicionais, outras, contemporâneas.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,212 kg
Dimensões 14 × 18 cm
Ano

2023

Paginas

212

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Culinaria Do Amapa, A”

Quem comprou, também gostou!