Culinaria Do Amapa, A

SKU: 9788582200483 Categoria:

Autor Ferraz, Flavio

R$44,00

9 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Culinaria Do Amapa, A

O Livro trata de, A Metalivros tem a honra de lançar A Culinária do Amapá. O livro possui 91 receitas e é o quarto volume da série Culinária Brasil, depois dos títulos sobre a culinária de Roraima, Acre e Tocantins, todos de autoria de Flávio Ferraz, com ilustrações de Alice Tassara. No prelo, os volumes sobre a cozinha de Rondônia, Amazonas e Pará.Com forte influência indígena, a culinária amapaense é moldada pela oferta variada de alimentos nativos que as fartas águas e florestas do estado oferecem. Os peixes e outros frutos do mar e da água doce; a mandioca e seus sofisticados derivados, são os principais elementos básicos da cozinha desse estado do Norte brasileiro, parte da Amazônia Legal.Somam-se a isso outros ingredientes, como o onipresente açaí, e temperos variados, responsáveis pela transformação de pratos de peixes ou de carnes em iguarias, umas tradicionais, outras, contemporâneas.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso0,212 kg
Dimensões14 × 18 cm
Ano

2023

Paginas

212

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Culinaria Do Amapa, A”

Quem comprou, também gostou!