Culinaria Nikkei

SKU: 9788568684511 Categoria:

Autor Luiz Hara

R$84,90

2 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Culinaria Nikkei

O livro Culinaria Nikkei , Trata de , Quando os imigrandes japoneses chegaram à América do Sul, procuraram ao máximo manter suas tradições culinárias, mas também incorporaram ingredientes e elementos próprios dos países que os abrigaram, Brasil e Peru. Assim, nasceu a cozinha nikkei. Neste Livro, o chef Luiz Hara apresenta parte de sua herança gastronômica com mais de 100 receitas inspiradas pelos sabores de sua infância e aperfeiçoadas por sua formação gastronômica. São entradas, sushis, tiraditos, ceviches, preparações à base de arroz e macarrão, cozidos substanciosos, saladas, opções vegerarianas e sobremesas. Destacam-se, entre tantas criações instigantes, a releitura do macarrão à bolonhesa, o Espaguete ala giapponese, com tiras de lula e molho picante com missô; o sofisticado Tartar de pargo, influenciado pela formação de Hara na Cordon Bleu; o Arrox de lagosta nikkei e o Cheesecake de chocolate e chá-verde.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 1,882 kg
Dimensões 1,7 × 20 × 26 cm
Ano

2016

Paginas

256

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Culinaria Nikkei”

Quem comprou, também gostou!