Deficiencias Nutricionais – Tecnicas De Avaliacao, Prevencao De Doencas E Diagnostico

SKU: 9788536511283 Categoria:

Autor Gomes, Clarissa Emilia Trigueiro; Santos, Eliane C

R$109,50

Fora de estoque

Descrição do produto e informações técnicas

Deficiencias Nutricionais – Tecnicas De Avaliacao, Prevencao De Doencas E Diagnostico

O Livro Deficiencias Nutricionais – Tecnicas De Avaliacao, Prevencao De Doencas E Diagnostico , trata de, Esta publicação apresenta os conhecimentos e as preocupações do universo real e pragmático do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional. Aborda conceitos de avaliação nutricional e seus métodos. Estuda a atuação do profissional no planejamento alimentar adequado ao perfil de cada paciente. Analisa técnicas indiretas de avaliação para estimar medidas, verificar peso e sinais clínicos, entre outros. Esclarece os ciclos de vida e os protocolos para a ponderação mais eficaz do estado nutricional de todas as faixas etárias. Trata dos fundamentos de saúde pública e dos meios de prevenir doenças, prolongar a vida e promover a saúde. Por fim, comenta a importância dos exames laboratoriais e sua interpretação para o diagnóstico de excessos e de deficiências nutricionais dos pacientes. Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentação Escolar, Cuidados de Idosos, Estética, Massoterapia, Nutrição e Dietética, entre outros. Possui material de apoio ao professor.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,324 kg
Dimensões 20 × 28 cm
Paginas

136

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Deficiencias Nutricionais – Tecnicas De Avaliacao, Prevencao De Doencas E Diagnostico”

Quem comprou, também gostou!