Dicionario Do Doceiro Brasileiro

SKU: 9788573599855 Categoria:

Autor Rego, Dr. Antonio Jose De Souza

R$131,00

15 em estoque

2x de R$65,50 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Dicionario Do Doceiro Brasileiro

O Livro Dicionario Do Doceiro Brasileiro , trata de, Escrito inicialmente em 1892, esse livro é uma compilação de 940 receitas com foco nos doces, com sua identidade única e ainda assim uma mistura das influências europeias. Nas entrelinhas, vê-se a construção do “gosto”, do paladar de uma nação formada por autóctones, colonizadores, escravos e imigrantes. O antropólogo Raul Lody, na apresentação, faz uma análise de como o açúcar influenciou a economia e a sociedade brasileiras, realçando a importância da obra como documento histórico identificador de características sociais brasileiras.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,577 kg
Dimensões 16 × 23 cm
Paginas

320

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Dicionario Do Doceiro Brasileiro”

Quem comprou, também gostou!