Do Que Se Come – Uma Historia Do Abastecimento E Da Alimentacao Em Belem – 1850-1900

SKU: 9788579392627 Categoria:

Autor Macedo, Sidiana da Consolacao Ferreira de

Sujeito a Disponibilidade na Editora Prazo de 15 a 30 dias úteis para encomenda

R$110,00

Disponível por encomenda

2x de R$55,00 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Do Que Se Come – Uma Historia Do Abastecimento E Da Alimentacao Em Belem – 1850-1900

O livro Do Que Se Come – Uma Historia Do Abastecimento E Da Alimentacao Em Belem – 1850-1900 , trata de ; Trabalho pioneiro no estudo da história da alimentação na Amazônia brasileira, este livro, originalmente dissertação de mestrado em História Social da Amazônia, defendida junto ao Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal do Pará, aborda de forma inovadora a temática do abastecimento no que tange à segunda metade do século XIX, revendo balizas historiográficas até então consagradas e que careciam ser problematizadas ou revistas. Torna-se desde logo importante contribuição ao tema das práticas alimentares, bem como acerca da produção, distribuição e consumo de alimentos, não somente em relação à Amazônia, mas igualmente para a realidade brasileira como um todo. Tanto que, antes mesmo de sua merecida publicação, ainda sob o formato de dissertação, este trabalho já vinha sendo lido e utilizado, se tornando referência para os estudiosos da História da Amazônia, em particular para os pesquisadores e estudantes interessados nas temáticas desta obra.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,4 kg
Dimensões 2 × 20 × 18 cm
Ano

2014

Paginas

278

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Do Que Se Come – Uma Historia Do Abastecimento E Da Alimentacao Em Belem – 1850-1900”

Quem comprou, também gostou!