Enciclopedia Da Gastronomia Italiana

SKU: 9788539608249 Categoria:

Autor Senac

R$298,00

9 em estoque

4x de R$74,50 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Enciclopedia Da Gastronomia Italiana

O Livro Enciclopedia Da Gastronomia Italiana , trata de, Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará: – 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo. – Técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos. – Receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições. – Receitas de importantes chefs italianos: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini. – QR Codes que dão acesso a vídeos que detalham ainda mais o processo de oito técnicas da culinária italiana. Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 2,54 kg
Dimensões 24 × 28 cm
Ano

2015

Paginas

466

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Enciclopedia Da Gastronomia Italiana”

Quem comprou, também gostou!