O crescimento da população mundial traz desafios importantes em torno da produção de alimentos. Atender a esta demanda alimentar exige constante incorporação de tecnologias e profissionais altamente capacitados. Neste rol das profissões essenciais à produção de alimentos no campo está a de engenheiro agrônomo. Com um agro em pleno desenvolvimento e em constante transformação tecnológica, este profissional tem de se adequar a novos desafios. Escrito pelos engenheiros agrônomos Urgel de Almeida Lima (Esalq-USP) e Beatriz Dias Corrêa Xavier (FCAV/Unesp Jaboticabal), esta obra propõe uma reflexão sobre o papel deste profissional no contexto agropecuário, ressaltando também sua missão de zelar pela preservação de nascentes, evitar erosão e outras visando uma cultura produtiva cada vez mais sustentável.
Engenheiros Agronomos E Alimentos: Reflexoes Sobre Uma Profissao Permanentemente Atual
Autor Urgel De Almeida Lima
R$24,90
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Descrição do produto e informações técnicas
Peso | 0,046 kg |
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Dimensões | 15 × 21 cm |
Ano | 2021 |
Paginas | 28 |
Idioma | Portugues |
Editora |
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