Engenheiros Agronomos E Alimentos: Reflexoes Sobre Uma Profissao Permanentemente Atual

SKU: 9786589722083 Categoria:

Autor Urgel De Almeida Lima

R$24,90

21 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

O crescimento da população mundial traz desafios importantes em torno da produção de alimentos. Atender a esta demanda alimentar exige constante incorporação de tecnologias e profissionais altamente capacitados. Neste rol das profissões essenciais à produção de alimentos no campo está a de engenheiro agrônomo. Com um agro em pleno desenvolvimento e em constante transformação tecnológica, este profissional tem de se adequar a novos desafios. Escrito pelos engenheiros agrônomos Urgel de Almeida Lima (Esalq-USP) e Beatriz Dias Corrêa Xavier (FCAV/Unesp Jaboticabal), esta obra propõe uma reflexão sobre o papel deste profissional no contexto agropecuário, ressaltando também sua missão de zelar pela preservação de nascentes, evitar erosão e outras visando uma cultura produtiva cada vez mais sustentável.

Peso0,046 kg
Dimensões15 × 21 cm
Ano

2021

Paginas

28

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Engenheiros Agronomos E Alimentos: Reflexoes Sobre Uma Profissao Permanentemente Atual”

Quem comprou, também gostou!