Fermentacao – Como Obter Alimentos Diversificados E Saudaveis

SKU: 9786555764703 Categoria:

Autor Martens, Ingrid Schmidt-Hebbel

Sujeito a Disponibilidade na Editora Prazo de 15 a 30 dias úteis para encomenda

R$159,00

Disponível por encomenda

2x de R$79,50 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Fermentacao – Como Obter Alimentos Diversificados E Saudaveis

O Livro Fermentacao – Como Obter Alimentos Diversificados E Saudaveis , trata de, A fermentação de alimentos é um processo largamente utilizado pelo ser humano, inicialmente de forma empírica e para conservação dos alimentos. Em geral, os povos nórdicos utilizavam esse processo para garantir a sua alimentação durante os longos períodos de inverno, enquanto que os povos do continente africano dependiam de alimentos fermentados, com prazo de validade mais longo do que os frescos, para suportar os períodos de seca. O número de interessados em produzir e consumir alimentos fermentados vem crescendo significativamente, o que se explica de certa forma pela possibilidade da produção de forma caseira, bem como pela facilidade da maioria dos processos fermentativos envolvidos. Do ponto de vista nutricional, a fermentação de alimentos tem como benefícios a produção de vitaminas, os efeitos pré e probióticos, a melhora da digestibilidade do alimento, a melhora das características organolépticas, oferecendo novos sabores e texturas.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,426 kg
Dimensões 15 × 23 cm
Paginas

304

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Fermentacao – Como Obter Alimentos Diversificados E Saudaveis”

Quem comprou, também gostou!