Formacao Da Culinaria Brasileira

SKU: 9786589733324 Categoria:

Autor Doria, Carlos Alberto

R$89,90

61 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Formacao Da Culinaria Brasileira

O Livro trata de, O que constitui a culinária brasileira? Quais são suas bases histórico-sociais? Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, Carlos Alberto Dória apresenta em Formação da culinária brasileira a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até os dias de hoje. Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge de ensaios que propiciam tanto ao especialista quanto ao leigo uma nova visão sobre os ingredientes, as técnicas culinárias e os processos sociais que levaram à criação dos hábitos alimentares e dos pratos nacionais. Clássico do gênero no Brasil, o livro ganha nesta nova edição da Fósforo um prefácio inédito da chef Helena Rizzo. E se encerra com um conjunto de propostas para a renovação da nossa gastronomia em que o autor relaciona as qualidades que podem garantir a ela um futuro vigoroso. ,

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,32 kg
Dimensões 2 × 13 × 20 cm
Ano

2021

Paginas

264

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Formacao Da Culinaria Brasileira”

Quem comprou, também gostou!