Fundamentos De Ciencia E Tecnologia De Alimentos – 2 Ed

SKU: 9788520447147 Categoria:

Autor Alcarde

R$265,00

2 em estoque

4x de R$66,25 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Fundamentos De Ciencia E Tecnologia De Alimentos – 2 Ed

O Livro Fundamentos De Ciencia E Tecnologia De Alimentos – 2 Ed , Trata de ; ‘Amarelinho’ é o retrato da criança abandonada e do menor infrator. Nesse sentido, o livro não poupa cores realistas. Sem apelar para sensacionalismos, o autor vai narrando a trajetória desse menino inocente até a raiz, que não tem consciência de seu drama e da gravidade das infrações que comete. Age quase que instintivamente, alegrando-se com o pouco que consegue e conseguindo o pouco que quer do jeito que encontra – sem culpas, sem remorsos, num total desconhecimento de padrões morais e éticos. Embora dura, a história é perfeitamente verossímil e pode ser um ponto de partida para a conscientização desse problema e um movimento em direção à sua real compreensão, que deve anteceder qualquer julgamento.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,657 kg
Dimensões 2,5 × 16 × 22 cm
Ano

2020

Paginas

463

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Fundamentos De Ciencia E Tecnologia De Alimentos – 2 Ed”

Quem comprou, também gostou!