Fundamentos De Engenharia De Alimentos – Vol. 06 – 2 Ed

SKU: 9788538810681 Categoria:

Autor Pereira, Camila ; Meireles, Maria

R$292,00

9 em estoque

4x de R$73,00 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Fundamentos De Engenharia De Alimentos – Vol. 06 – 2 Ed

O Livro Fundamentos De Engenharia De Alimentos – Vol. 06 – 2 Ed , Trata de ; Fundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2ª edição, encontra-se integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para cálculos de propriedades termodinâmicas. Acrescentaram-se novas discussões e novos exemplos. O livro tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e Trabalhos de Conclusão de Curso.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso1,5 kg
Dimensões4,5 × 17 × 25 cm
Paginas

848

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Fundamentos De Engenharia De Alimentos – Vol. 06 – 2 Ed”

Quem comprou, também gostou!