Gastronomia Brasileira Na Linha Do Tempo

SKU: 9788567362199 Categoria:

Autor Pinto, Roberto

R$69,90

15 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Gastronomia Brasileira Na Linha Do Tempo

O Livro Gastronomia Brasileira Na Linha Do Tempo , trata de, Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha brasileira desde a vinda dos franceses Claude Troisgros e Laurent Suaudeau para o Brasil, nos anos 1980. Ele conta de como o ofício de cozinheiro transformou-se ao longo dessas décadas e como os vários produtos regionais passaram a ser valorizados e a fazer parte da mesa dos badalados restaurantes de cozinha brasileira. Culto e determinado, o jornalista investiga a história entrevistando chefs e produtores artesanais. Também aponta as dificuldades de normatização dos bons produtos artesanais, o que os impede de estar legalmente presentes em muitas mesas de restaurantes e lares brasileiros. É uma leitura instigante e inspiradora, que nos remete a uma boa reflexão a respeito da nossa gastronomia.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso0,625 kg
Dimensões16 × 23 cm
Paginas

344

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Gastronomia Brasileira Na Linha Do Tempo”

Quem comprou, também gostou!