Gestao De Restaurante

SKU: 9788539908417 Categoria:

Autor Costa, Nelson Pereira Da

R$169,00

10 em estoque

3x de R$56,33 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Gestao De Restaurante

O livro Gestao De Restaurante , Um dos segmentos da economia que mais cresce, no Brasil, é o da Gastronomia. Mas, mesmo que o empreendedor saiba cozinhar, isso não o capacita a dirigir um Restaurante, pois é preciso que o empresário tenha noções, pelo menos, de Administração, Contabilidade, Finanças, Meios de Divulgação, Logística, Custo, Preço, Pesquisa de Mercado, como exemplos. “Gestão de Restaurante: Uma Abordagem do Investimento até a Análise do Resultado” se apresenta como uma ferramenta de trabalho para o desenvolvimento de um Varejo de Alimentos, cuja finalidade é prestar serviços de restaurante, bufê e produção de alimentos congelados. Aquele que se diz pragmático, sem tempo para ler e adquirir dados e informações do setor em que atua, logo será engolido pelo mercado. É muito comum que empresários, por dirigirem seus negócios, acreditem que possuem conhecimentos administrativos, o que é um erro crasso. É sempre bom lembrar Kurt Lewin que nos deixou uma frase lapidar: “Nada é mais prático do que uma boa teoria”. O presente livro pretende ser um Manual Operacional a dar apoio gerencial, para aqueles empresários já estabelecidos e que estão em dificuldades para manter o seu negócio e para novos empreendedores que queiram investir em um negócio bastante lucrativo, o Mercado da Gastronomia.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,652 kg
Dimensões 2,2 × 21 × 28 cm
Ano

2016

Paginas

384

1
Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Gestao De Restaurante”

Quem comprou, também gostou!