Guia Do Barista: Da Origem Ao Cafe Perfeito

SKU: 9788560918133 Categoria:

Autor Bressani, Edgard

R$85,00

38 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Guia Do Barista: Da Origem Ao Cafe Perfeito

O Livro Guia Do Barista: Da Origem Ao Cafe Perfeito , trata de, A sexta edição do Guia do Barista: da Origem ao Café Perfeito traz um conteúdo revisado e ampliado aos apreciadores da bebida. De forma leve, rápida e inovadora, o guia aborda todo o processo pelo qual passa o café: do grão ao barista, até chegar à xícara.O tema da torra ganha uma discussão mais ampla, tanto em relação aos procedimentos técnicos quanto à entrada de novos aparatos, como os torradores portáteis.Os cafés filtrados recebem um capítulo inteiramente dedicado a eles, além de páginas com conhecimentos em torno da análise sensorial da bebida, o passo a passo do cupping, fermentação em café e muito mais. Apreciadores de café e profissionais do setor têm em mãos uma obra ainda mais completa sobre o tema.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso0,516 kg
Dimensões16 × 23 cm
Paginas

236

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Guia Do Barista: Da Origem Ao Cafe Perfeito”

Quem comprou, também gostou!