Historia Da Alimentacao – Vol. 2

SKU: 9788521700432 Categoria:

Autor Abrahao, Eliane Morelli

R$55,00

1 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Historia Da Alimentacao – Vol. 2

O Livro Historia Da Alimentacao – Vol. 2 , trata de, No livro de Eliane Morelli Abrahão, o leitor poderá observar o desdobramento de vários dos eixos temáticos, próprios da história da alimentação, que compreende desde a produção e o comércio dos gêneros alimentícios, às suas formas de confecção (técnicas, apresentação dos pratos, artefatos e espaços de consumo, etiquetas, e, certamente, formas de transmissão de tais saberes), incluindo o caráter simbólico dos alimentos e as identidades dos consumidores. Rico no diálogo entre fontes históricas, História da alimentação: cadernos de receitas e práticas alimentares, Campinas (1860-194) propicia a reflexão sobre a diversidade de tipos de registros históricos, bem como um olhar singular sobre o trabalho e o ofício daqueles que se dedicam à História. Escrito em um estilo claro e elegante, mas com o rigor de investigação que os trabalhos acadêmicos impõem, este livro é também uma excelente contribuição para a história de Campinas.  Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso0,515 kg
Dimensões16 × 23 cm
Ano

2018

Paginas

330

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Historia Da Alimentacao – Vol. 2”

Quem comprou, também gostou!