Instrumentos De Apoio Para Implantacao Das Boas Praticas Em Servicos De Nutricao E Dietetica Hospitalar

SKU: 9788564956353 Categoria:

Autor Stangarlin, Lize

R$126,00

7 em estoque

2x de R$63,00 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Instrumentos De Apoio Para Implantacao Das Boas Praticas Em Servicos De Nutricao E Dietetica Hospitalar

O Livro Instrumentos De Apoio Para Implantacao Das Boas Praticas Em Servicos De Nutricao E Dietetica Hospitalar , trata de, O Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar é um setor carente de informações legais específicas sobre as condições higiênico-sanitárias. Em contrapartida, o hospital é uma organização à qual cabe a grande responsabilidade de garantir a produção e a oferta de refeições seguras para os pacientes, que formam um público com alta suscetibilidade a contrair doenças transmitidas por alimentos.Com a finalidade de possibilitar um melhor controle higiênico-sanitário na produção de alimentos na área hospitalar, Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar é o resultado de extenso e completo estudo sobre a preparação e controle de alimentos que resultou em ferramentas especificamente aplicadas a este segmento, e uma ampla documentação que envolve a formatação de documentos de boas práticas, procedimentos operacionais padronizados e controle operacionais essenciais.Neste sentido, a obra é de fundamental importância para todos os profissionais da área de Alimentação e Nutrição que buscam melhorar a implantação e implementação dos controles essenciais na preparação de alimentos em hospitais. É uma ferramenta única e necessária para gerenciar o controle dos perigos e eliminar os riscos de ocorrência de doenças transmitidas por alimentos. Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,4 kg
Dimensões 17 × 20 cm
Ano

2013

Paginas

184

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Instrumentos De Apoio Para Implantacao Das Boas Praticas Em Servicos De Nutricao E Dietetica Hospitalar”

Quem comprou, também gostou!