Instrumentos Para Elaboracao Do Manual De Boas Praticas

SKU: 9788584110520 Categoria:

Autor Stangarlin-Fiori, Lize

R$126,00

5 em estoque

2x de R$63,00 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Instrumentos Para Elaboracao Do Manual De Boas Praticas

O Livro Instrumentos Para Elaboracao Do Manual De Boas Praticas , trata de, Com o aumento da população mundial e em função dos novos hábitos impostos pela vida moderna, a garantia da segurança de alimentos tem importância cada vez maior. A vida agitada das grandes cidades obriga as pessoas a se alimentarem muito mais fora de casa, o que tem ocorrido principalmente em restaurantes, lanchonetes e outros serviços de alimentação nos quais boa parte dos surtos alimentares é registrada.Instrumentos para Elaboração do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padronizados em Serviços de Alimentação apresenta informações valiosas sobre conhecimentos práticos e experiências acerca da descrição do Manual de Boas Práticas MBP e dos Procedimentos Operacionais Padronizados POP. Estes são exigidos pela legislação brasileira vigente de Boas Práticas para Serviços de Alimentação para proprietários de Serviços de Alimentação, consultores, responsáveis pela manipulação de alimentos, responsáveis técnicos, professores e estudantes que desejam desenvolver sistemas de gestão de segurança de alimentos.A obra aborda os aspectos gerais para a implementação das Boas Práticas e os instrumentos para a elaboração do MBP e dos POP. Estes últimos são referentes ao controle integrado de vetores e pragas urbanas, à higienização de reservatório de água e à higiene e à saúde dos manipuladores. Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,36 kg
Dimensões 17 × 25 cm
Ano

2016

Paginas

176

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Instrumentos Para Elaboracao Do Manual De Boas Praticas”

Quem comprou, também gostou!